CATIVAR
Um sorriso facíl aparece na face.
Um papo alegre,um olhar a mais...
Uma alegria incontida.
Uma emoção escondida.
Uma vontade de ficar um pouco mais.
Um jeito de falar nos gestos.
Dizendo tudo de um modo tão louco.
O silêncio que encanta ,um rubor na face ,
uma vóz rouca ...
Voce percebe que se apaixonou,
Que alguém especial lhe cativou.
Mas voce leva a vida ou deixa a vida lhe levar,
Pois nem sempre é possivel amar.
Você sai lentamente ,tenta fugir,levando só recordações
Para que ninguém venha saber deste amor em surdina.
leva escondido no peito suas emoções.
Peça a Deus em constante prece,que você siga sem extraviar.
Mas se algum dia vocês se encontarem...
Seja forte.
Mesmo sem querer ,contrariando sua dor ,
Sorria aquele seu sorriso facíl.
pois na vida, nem sempre é possível o amor.
Siga num caminho certo , num caminho reto.
Para que tudo fique certo no seu passado incerto.