Combinação
Anseio a paz do teu carinho,
o aconchego dos teus braços,
o desejo do teu beijo.
Te quero com anseio profundo
no teu aconchego,
satisfazendo o meu desejo.
Amo os teus braços,
que no imaginário me enlaçam,
me fazem carinho.
Amo tua boca,
teu jeito,
teu beijo,
teu mundo.