Por algum tempo...

Falei de mim

a você,

dos velhos sonhos

e encantos,

das lembranças

do que existiu

ou não.

Presenteei

sua existência

com a minha

utopia.

Versos declamados

na alma...

E, por algum tempo,

fomos nós

em mim.

Por algum tempo,

eu em você.