Não quero falar sobre mim...
Não quero falar sobre mim....
Nem mesmo que te quero..
Deixe que teus olhos....
Leiam os meus mistérios...
Sou parte de tua vida,
Que tanto você procura
Sou tua estrela
Iluminando-te
Nas noites escuras.
Você é a força maior
Mais que as águas do mar
Você é o homem mais belo...
Por quem eu fui me apaixonar.
Você é inigualável
Difícil é te comparar..
Mais lindo que o universo!
Possui a exuberância do sol
A meiguice da lua.
Você faz parte dos meus dias
Comanda meus pensamentos
Mora no meu coração
Dono dos meus sentimentos
A minha felicidade
Amarei-te eternamente.
............................................