Teu corpo em meu corpo..
Teu corpo no meu corpo...
Meus olhos nos teus investe...
Tua boca em minha boca...
Seu beijo me aquece.
Mãos que afagam...
Corpos estremecem..
A grandeza de sua alma...
Alegria que me deste.
Quando estou distante de ti
Saudade no peito cresce..
Só de pensar em ti!
Tristeza desaparece...
Vem dar vida a minha vida
Ser a luz dos olhos meus..
Quero viver ao teu lado...
Até o fim dos dias meus..