Não consigo viver sem você.

Tanto amor e ao mesmo tempo tanta desilusão,

Te amo tanto mais você não vê

O que fazer pra tirar você do meu coração?

Não sei, sei que te amo apenas e isso basta.

Como se fosse a única coisa existente,

Aliais, para mim é, o que me importa, o que.

Me fortalece, o que me deixa feliz, o que me

Aquece, O único motivo da minha existência,

Te amo, mais você não liga, não vê, ou fingi que não sabe

Não sei mais o que fazer para te ter to meu lado

Sabendo que depois de tudo, você ainda insiste

Em dizer que me ama, sem amar...

Porque?

Porque iludi alguém que te ama, mais do si próprio?

Não há respostas em meu coração para essas perguntas...

Mais mesmo assim eu ainda te amo, e levarei esse sentimento

Comigo para sempre... Te amo de verdade como nunca amei alguém

E simplesmente não sei mais te esquecer;

A ultima coisa que eu te peço, volta para mim que sem você

Eu não sei viver ...!

Simone S
Enviado por Simone S em 28/02/2009
Código do texto: T1462827
Classificação de conteúdo: seguro