PENSANDO EM VOCÊ II
Eu imagino você
No sol quando se levanta
Nas petalas de uma flor
Em cada folha de uma planta
Eu vejo você
Na letra de uma canção
No sorriso de uma criança
Nas borboletas que vem e que vão
Eu sinto você
Nas minhas noites frias
No meu beijo ardente
Nas minhas tardes vazias
Eu imagino, vejo e sinto porque amo você