Quem eu quero vir a ser
Muito mais que uma simples existência
Em perfeita sintonia com que necessitas
Criando formas em cinzas e vermelhos

A intensidade
Do  azul profundo em sentimentos
Perdidos no céu da minha boca
Sede do que não vivi e nem sei se um dia...

Partilharei
Então me pergunto se porquês e respostas bastarão  
Quem me garante que sim?!
Não preencheu o silencio,
nem sei se um dia  compreenderei

Caminhei  tanto e não enxerguei  o horizonte
O que há  além mar? O veleiro partiu há pouco
E as vagas respingam lágrimas de saudades

Tempestade
Muito maior que a noite dos tempos
Caiu lavando sua alma atormentada
Em devaneios plenos de estrelas

Vento
Vestido branco e  bordado inglês
Chapéu de palha e fitas coloridas
Acenei e o cais nunca pareceu tão distante
Adeus.
 
Giselle Sato
Enviado por Giselle Sato em 28/02/2009
Reeditado em 05/09/2018
Código do texto: T1462730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.