Sacrificio de amar
Sacrifício de amar
Sem chances de conhecer seus beijos
Sem motivos mais para sonhar com você
Doar se sem receber nada em troca
Ser feliz com sua felicidade
Sorri com sua alegria mesmo longe de ti
É deixar as coisas como deve ser
É sacrificar a própria felicidade
Só para você sorri
É ser amigo
E esquecer a paixão
Amor impossível
Torna-se um sacrifício
Que se deve fazer
Pois é a maior prova de amor
Que meu coração faz por você