Todo meu amor
Preciso falar-te do meu amor
Da alegria que sinto ao te ver
Da sinfonia que faz meu coração,
Quando ouço a tua doce voz...
Quando sinto o calor do teu corpo
Quando nossos lábios se tocam...
Todas as minhas células entram êxtase
Tamanho é o meu desejo por ti,
Ah minha querida, quanta paixão...
Já não posso conter este sentimento
Não quero ter-te só por um momento
Quero dar-te minha vida, meu sobrenome
Quero que faças parte da minha vida
Dos dias que eu ainda possa viver...