Porque eu te amo
Passe o tempo que passar...
É você que sempre vou amar
Já não consigo nem imaginar,
Minha vida, meus dias sem você
Pois o seu olhar me conquistou
A sua alegria, o seu sorriso...
Tudo em você me encantou
Pra sempre serei seu prisioneiro,
Serei prisioneiro do seu amor
Serei aquele que te fará sorrir
Que tudo fará para vê-la feliz
Que a cada manha abrira a janela,
Da sua alcova, para te dizer bom dia
Que te Dara sempre o beijo matinal...