Canto...Canto...Canto...

http://ilove.terra.com.br/autores/TEXTO.ASP?idpi=824

De longe vislumbro tua alma bela!...
Linda tua imagem nua, meu ser delira!
Perco-me, frágil, na tua imensa luz!
Já tenho o teu brilho. O brilho do Sol.

... és especial, o milagre da rosa!
Nunca vira alma de altiva escultura
Mergulho nos teus olhos tão belos,
eles cintilam só para mim, linda Deusa!

De longe contemplo teu raro brilho
Amor, tua alma é envolta de luz;
Tu és linda jóia, frágil brilhante!

Deliro no milagre do teu rosto
Preciso de ti, bela música!
Ouço o dedilhar das notas da lira!...

Ribeirão Preto, 19 de setembro de 2003.
18h44 min.