Sozinha - candy saad
Como um navio sem deriva,
perdida no mar da vida,
levo a vida nessa solidão...
Vivo desgarrada!
O tudo tem o mesmo valor que o nada...
Solidão e lágrimas
são companheiros nessa jornada
Um mundo á parte
Criado para autoproteção.
Viver sem você é o pior da solidão.
Marcas fincadas no fundo d'alma doem...
A cumplicidade que deixou saudades
tomou conta do nosso ninho,
fiquei sozinha ,sem seu calor,
sem seus beijos quentinhos,
dados com tanto carinho...
Tenho tanto a lhe dizer
e você tão longe
nem pode ouvir meu desabafar.
Não vejo nada e nem ninguém,
estou em solidão em meio a multidão