O amor nos sorri

O amor chegou assim

trazendo o cheiro das rosas

que desabrochavam.

E elas pareciam sorrir pra nós.

Agora, o amor nos sorri

como esta poesia

que irá sorrir

apaixonados afora.

(Sirlei L. Passolongo)