TERMO

Como um cigarro aceso, assim

foi o que tínhamos em comum,

desapareceu aos pouco como fumaça.

Então, correr atrás

não adianta, aquele

sonho de amor eterno,

evaporou-se na aragem, tal qual

como uma brincadeira de mau gosto

existente em nossas

fantasias, assim como esta....

Aquelas noites repletas de

promessas, de excelsos gozos

a espera de um novo dia,

dissiparam como brancas nuvens pelo céu.

Por fim, em um tão curto espaço

de tempo, acabamos destruindo

os alicerces da esperança, hoje,

vivemos de lembranças insípidas e fadonhas.

Wil
Enviado por Wil em 28/02/2009
Código do texto: T1462514