NÃO ME PERDÔO!

Nunca mais vou me esquecer

daquele dia quando, por força do

que sentia, acabei falando o que

vinha ensaiando a longo tempo.

Aquele momento único, não teve

a duração além de três segundos,

não foi preciso outra ação, as palavras

fluíram como se tivessem sido preparadas.

Agora, estou revendo-as para sentir

se não deixei de falar algo que

estivesse entalado na garganta,

e que naquele momento tão raro,

deixei de dizer por estar bêbado de ânsia.

Penso que fui subornado pela emoção,

cheguei a uma conclusão que

não disse tudo que desejava,

faltou apenas uma sentença que

deveria ser pronunciada por várias vezes,

por isso não me perdôo.

Vou uma vez mais esperar um outro

momento para anunciar o que

faltou, espero que desta vez não

esqueça de dizer repetidas vezes,

que eu te amo.

Wil
Enviado por Wil em 28/02/2009
Código do texto: T1462497