REALIDADE
REALIDADE
Não tenho passado
não tenho presente
também do futuro
sou muito descrente.
Já não tenho alegrias
também os meus versos
não tem poesia.
Se olho o passado
revejo você
eterno amado
dos dias meus.
Se olho o presente
com você ausente
retorno ao passado
onde um dia
tive você ao meu lado.