DE TODAS AS MANEIRAS...

Eu necessito de você

Reclamando no meu ouvido

Coisas de nem sei o quê

Ciúme infundado, sem sentido...

Preciso da sua presença

Fazendo bagunça em mim

Pra me beijar sem pedir licença

Num abuso mesmo sem fim...

Estou carente do seu cheiro

Cansado, suado ou refrescante

Molhadinho debaixo do chuveiro

Agarrado comigo neste instante...

Meu corpo requer emoção

Um toque, amasso sem pejo

Vontade assim é atração

Confesso, amor, meu desejo...