Eu, mulher...!

    Eu, mulher,
    com esse meu jeitinho,
    entre grandes segrêdos,
    pretendo conquistar teu coração...
    Roubarei de ti todos os minutos de teu tempo.
    O mêdo inocente de caír em meus braços, aos poucos,
    se dissipará...teus olhos mandarão um sinal de
    amor, aos meus...
    Minha imaginação passeia à procura de teus beijos.
    Aventureira, desejo contido, esse delírio me acompanha ;
    serei tua ternura, o afeto mais puro e o olhar mais
    amado...irei te encantando...
    Doce , feminina, felina...mas a força de uma guerreira !
    Terei dotes de feiticeira, rainha, menina...
    ... mas meu corpo será para ti, um corpo de mulher,
    abrigo da semente,
    onde o amor  brotará,
    do homem que me quer !