SER FORTE!

Ser forte é´amar alguem em silêncio!

É´irradiar felicidade,quando se é´infeliz.

É esperar quando não se acredita,no futuro

ou retorno.

É´sorrir quando se deseja chorar,

é´fazer alguém feliz quando se tem

o coração em pedaços.

É´consolar quando se precisa de consolo.

É ter fé naquilo que não se acredita!

É´tentar perdoar alguem que não merece perdão.

É manter-se calmo no momento de desespero.

É´calar quando o edial seria gritar a sua angustia.

Por isso mesmo diante da dura realidade por mais dificil,

que seja,ou que possa parecer:

Ama e sê forte...!

Milay
Enviado por Milay em 28/02/2009
Código do texto: T1462469