SUA CAMA...

Cantada poesia em vistas todas

Delicadeza d'almas se encantam

Estranha maneira acompanhada

Da tua lembrança em desenhos

Inclinações de amores rendidos

Teu relicário ainda tão precioso

Sou parte da fantasia imediata

Casamento de eterno noivado

Em tuas entranhas - saudades

De nossas conversas noturnas

De nossas andanças em versos

De passagens tão acadêmicas

Não apagues as palavras usadas

São retratos da conquista diária

Em algodões de prazeres pintados

Deitar-se-ão corpos tão amados...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

28 de fevereiro de 2009 18h13

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 28/02/2009
Código do texto: T1462438
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.