CÚMPLICES
Por onde andamos,
por aquilo que fizemos,
tornamo-nos cúmplices
da história,
e, o que desfrutamos,
foi com a consciência e domínio
de ambos.
Entre nós não existe nada
para ser esquecido,
nada que deixe de fazer
parte do acervo de nossas vidas.
Foram tantos os beijos,
e os abraços então,
você se lembra
de como foi tudo muito bom?
Éramos como duas crianças,
surgindo para o mundo.
Era hora de amar,
tanto, que o tempo
insistia em passar rápido,
só para não se enciumar.
Quantas lembranças
de nossas madrugadas,
elas ainda ressoam pelo ar,
pois, mesmo que o clima se
apresentasse escaldante,
sentiámos frio
só para poder nos abraçar.
Fomos e somos co-autores
da beleza de nossos momentos,
e, assim, vivemos felizes
usufruindo da grandeza
de sermos cúmplices...