Canto de glória

Por sobre as nuvens, vem saltando levemente;

Na glória da felicidade, vestido com roupas de majestade;

Que por certo agora, este amor se coroara;

Com coroa das mais lindas e preciosas pedras;

Pedras essas que brilham com a força desse amar;

Fazendo desse amor, mais que vencedor;

Grande festa haverás neste dia, sim, neste dia;

Oh! que sublime amor;

Que serás o destino? Ou a força dos astros?

Que trabalham agora ao seu favor;

Nada mais importa, para seus braços agora vou.