"Sonho ou Mentira"

Sera que vai me enganar?

não precisava mentir

isso ja me fez chorar

e ate pensar em fugir

Quero achar um amor

que me faça lenbrar

para não me trazer dor

eu quero para sempre te amar

Sei que você esta perto

ja sinto o amor chegar

meu futuro é incerto

pois so penso em amar

Como hoje você voltou

eu não podia duvidar

sei que você não me enganou

com isso irei te amar.