"Minha Cura"

Seu sorriso encanta

como uma rosa nascendo

isso ate me espanta

te ver amadurecendo

Olhos da cor da vida

com um olhar apaixonante

sua voz cura minha ferida

que esta muito distante

como não me apaixonar?

sua beleza me conquistou

não posso nem imaginar

como você imaginou

Espero falar contigo

para depois ir deitar

vai ser muito bonito

se contigo eu sonhar.