O Estranho

O Estranho

Ele era o homem que eu havia sonhado

sem muitos predicativos que pudessem torná-lo

diferente dos demais... Mas era aquele homem

que me deixava de pernas bambas.

Ele me despia num olhar cheio de malicias,

mordia os lábios a torturar-me de propósito

e cada vez mais insanos

tornavam-se meus pensamentos.

Aquele homem estava diante de mim

e me beijava com os olhos

até desaparecer doutro lado da rua movimentada.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora