No mundo dos sonhos os cegos enxergam as cores,
os surdos ouvem as canções
e os abatidos refrigeram a alma.

No mundo dos sonhos a alma cria assas,
Os paraliticos levantam e dançam,
os pobres se enriquesem na imaginação.
eos mudos cantam uma linda canção.

E no mundo infindavel dos sonhos,
que te encontro na realidade da alma,
E sobrevivo na imensidão do meu amor...


E foi no carinho de um amigo
que o poema tomou forma
e se transformou em soneto de amor.


Dedicado a ti
poeta Vicent Benedicto
você começou terminei rsss











Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 27/04/2006
Código do texto: T146221