Teu amor

De repente, uma luz invade-me a alma;

sinto tua presença

na ausência das minhas horas,

tempo vazio de espera e angústia...

Subtamente, um sopro de vida

faz mover um coração aflito,

tão cheio de ti

e tão solitário...

Só os anjos me entendem...

Vivo na clausura das escolhas passadas;

grilhões que me prendem ao chão

e me impedem de voar...

Sigo e luto contra os dias

e as noites, pontos brilhantes

num céu muito escuro,

são tudo o que tenho

pra poder te sonhar...

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 28/02/2009
Código do texto: T1462176
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.