DESPEDIDA

Sabia que seria assim

Exatamente como aconteceu.

Previ cada momento

Desejei cada ação

Sonhei cada acontecimento.

Sabia que seria assim,

O coração a saltar

Mãos a se perder

Olhos a procurar

O corpo todo tremer, ao encontrar.

Sabia que seria assim

Um lugar distante

Magia fugaz, errante.

Embriaguez de mar

De marinheiro, viajante.

Sabia que seria assim

Sob o sol, abaixo da lua,

No carro, na calçada, na cama,

Nua.

Sabia que seria assim

Atração, paixão, amor, ciúme,

Tesão.

Sabia que seria assim

Uma viagem

Alguns dias, poucas horas.

O encontro, o adeus.

Até quando? Jamais.

Sabia que seria assim

Intensa despedida

Insensatez.

Sabia que seria assim

Pra nunca mais.

Léia Batista
Enviado por Léia Batista em 28/02/2009
Código do texto: T1462133