Moço Bonito

Moço bonito

Moço bonito dos olhos castanhos

Da boca carnuda

Do nariz delicado

Moço bonito da voz rouca

Do andar charmoso

Do sorriso gostoso

Da pele trigueira

Mexe comigo

Aumenta meu desejo

Provoca minha alma

Me alucina!

Moço bonito...

Quando apareces o dia se ilumina

E eu agradeço aos deuses

Por esta belíssima visão

Minha doce loucura

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 28/02/2009
Código do texto: T1462016
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.