De tanto te amar

Este amor aquece meu coração

Alimenta minha alma

Em você encontro paz

Você faz-me sonhar

O brilho dos teus olhos

É a razão do meu viver

Teu sorriso enlouquece-me

É a razão do meu ser

Este amor aquece meu coração

É a magia dentro do peito

Não dá mais segurar

Morro de tanta paixão

Nossos corpos conversam

Sem se tocar, sem falar

Perco-me em você

De tanto te amar

Blog "Arte de Viver" : www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 28/02/2009
Código do texto: T1461983