Ensina-me a te amar...

Espero que sempre me ame,

Pois sei que teu amor é tudo que eu preciso pra viver...

E na vida, quero seguir o caminho que você escolher,

Mas que a cada passo esteja comigo!

O meu amor é tão pequeno, se comparado ao teu,

Perdoe-me se não te amo como me amas!

Se não te amo como merece!

E o verdadeiro valor a tua amizade!

Perdoe-me pelos meus erros,

E às vezes digo que ninguém me ama, mesmo tendo seu amor pra sempre... E acabo te entristecendo.

Perdoe-me se não dei a você o que me pedes com tanto carinho, e amor...

Um amor que não obriga ou sufoca e respeita.

Ensina-me a te amar, pois só tu mereces meu amor por inteiro, sem reservas!

Eu preciso do teu amor,

Do teu cuidado,

Do teu olhar,

Mas não mereço teu amor...

Por isso ensina-me a ti amar...

Assim do teu jeito!

(13.07.04)

Ao Amor Maior.

A Razão de tudo.

Ao Amor Verdadeiro!