Teu cheiro

É intenso teu cheiro de fruta guardada

Que me apetece os sentidos e me desperta desejos

Mas guardo-me teso para saborear-te adocicada

Teu gosto maduro com o furor dos meus beijos

Assim como o cheiro do teu minúsculo botão

Que guardo como se presente o aroma com saudade

Sugando teu pranto adocicado de prazer e vitalidade

Num beijo lambido que só enamorados dão

Beijos com gosto de chuvas de orgasmos

Vertidos sobre mim em teus frenéticos espasmos

Acordo iludido com o cheiro de ti em mim

Exalado do teu sexo e da tua boca carmim

Poema publicado na Ciranda

http://www.maysa.prosaeverso.net

Angelo Tomasini
Enviado por Angelo Tomasini em 28/02/2009
Reeditado em 28/02/2009
Código do texto: T1461892
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.