Faz frio

Faz frio

Tomo um chá

Para esquentar

O meu corpo macio

É nessa hora

Que sinto falta

De alguém ao meu lado

Me aquecendo

E sinto saudades

De me enlaçar

De me esfregar

De me aninhar

Em outro corpo

Um corpo de homem

Que sabe o que quer

Na hora de me fazer mulher.

Faz frio

Estou acordada

Com um fogo tremendo

Querendo carinho

Um abraço , um amaço

Que saudade sinto agora

Da luz do abajur

Aquele que precensiou

Tantas noites de amor

Quentes e apaixonantes

Loucas e diferentes

Mas hoje estou aqui sozinha

Querendo alguém

Que me ame

Que me chame

Apenas com um simples olhar .

Doce sol
Enviado por Doce sol em 28/02/2009
Código do texto: T1461883
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.