Nem só de AMOR vive o homem
Ah o amor de novo, não canso do amor
Te conheci do nada, como um vento fora de estação
Me encantei de imediato, me apaixonei
Me envolvi completamente, de todo meu coração
Tivemos todos os dias, emoções variadas
Beijos intermináveis, noites infinitas,
Noites de prazer, como nunca dantes enfrentadas
Mas como tudo na vida, algumas coisas tinham que ser malditas
Sempre fui e continuo sendo o mesmo
Nunca fostes e ainda não és tu.
Não tenho tempo, porque trabalho demais
Tens tempo de sobra, porque nunca laboraste.
Estudei muito, e ainda tenho sede de conhecimento
Vou morrer sofrendo, com tanto aprendizado
Estudaste pouquíssimo mas já estás enfadado com tão pouco
Vais um dia realmente adentrar na cátedra do conhecimento regular?
Oh o amor, com suas tão desenquadradas formas
Tão diferentes e tão excitantes
Tão ardentes na cama, e tão frívolas na jornada.
Mas pra vida do amor durar, tem que sofrer
Tem que provar com atitudes, com suor
Somente palavras, não são suficientes pra o amor durar
gerson calado
www.gersoncalado.blogspot.com