Tua Felicidade
Eras um verso escondido
Uma poesia perdida,
Uma brisa percorrendo
Lugares tristes.
Despertei tua alma
Despertei o melhor de ti.
Fiz voar soltos teus desejos
Quando em silencio pedias.
Dei-te asas de borboleta
Dei-te um céu livre,
Uma história a escrever.
Te dei o melhor do viver.