Nossos corpos

Seus olhos cor de mel.

Sua boca pequena ,

Mas tão gostosa .

Suas mãos macias ,

Nos meus cabelos ,

E a deslizar sobre a minha pele .

Nossos corpos esquentam-se ,

De uma maneira especial .

E o suor desce , molha nossas roupas .

E cola nossos corpos ,

Como se fosse um corpo só .

O coração acelera .

É o desejo que esta transbordando.

De ser tua e ficar toda nua .

Sentindo o prazer dos seus olhos ,

A me olhar , sem medo e sem censura ,

Com pecado e com malícia .

Horas tão doce passadas na cama ,

De um quarto estranho.

Onde nunca tínhamos ido .

E que não sabemos ,

Se um dia iremos voltar .

Doce sol
Enviado por Doce sol em 28/02/2009
Código do texto: T1461858
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.