Meu Amor

meu amor não chore!

seu olhos trazem um charme

que encantam os homens

mas com lagrimas o esconde

meu amor não fique nervosa!

seu rosto parece uma rosa

vermelho e bonito

mas acaba com um carinho

meu amor não fique calma!

sua quietude, não diz nada?

se você não fala

aos homens não agrada

mas você é minha amada

João Milani
Enviado por João Milani em 27/04/2006
Código do texto: T146185