ACORRENTADA AO AMOR

(Poema que participou

na Ciranda da Maysa)

Correntes bordadas a ouro

Decorada com belas e raras flores

Borboletas esvoaçando

Andorinhas poisando

Banhada de todas as cores

Mergulho no Arco-íris

Voando á procura desse amor

Nas minhas asas levo essa corrente

Pura como a água transparente

Só falta encontrar o amor

Que mereça essa corrente

Acorrentada ao amor

Um amor que não é terreno

Um amor que não é virtual

Só pode ser um amor transcendental

Pintado de bênçãos

Que se torne real

Acorrentada ao amor

Um amor sem igual

Ah! Assim acorrentada

Que bom!

Não me importo nada!!!

*********************

DULCINEIA

DULCINEIA
Enviado por DULCINEIA em 28/02/2009
Reeditado em 28/02/2009
Código do texto: T1461835
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.