Humores

Das palavras

Inverte os sentidos

Espargi mel

Pelo meu tórax e ouvidos.

Cala-se em um

Silêncio de areia

E nega que o falo

Da palavra é que incendeia.

Quando é

Para pensar

Carnavaliza-se todo

Em samba dança e colar.

Ri da besteira

Dos dogmas que

Impõem algemas

Põem viseira.

Quer andar de canoa

Enquanto um boeing

Ruge os motores:

-Assim são os humores

Dos tais amores!

CAIO DUARTE
Enviado por CAIO DUARTE em 28/02/2009
Código do texto: T1461812