UM POEMA DE AMOR EM ALTO MAR

De Regilene Rodrigues Neves

Viajo por um oceano de sentimentos

O amor - um naufrago de ilusões

Navega dentro de um barco a deriva...

O destino aponta no longínquo

Numa longitude quimera...

O silêncio das ondas oscila

Uma música romântica

O ritmo dentro do peito

Tem um som plácido de sensibilidade

Afagando a intrínseca distância...

Uma relação quase sentimental

De uma brisa me acaricia

Sopra meus cabelos

Arrepia minha pele

Despe meu corpo

De uma quase fantasia...

Sigo o mar

Seus arredores balbuciam

Notas de uma canção

Toca imperceptível

No meu silêncio...

Epopéias meditam dentro de mim

Escrevo uma ode

No rascunho do tempo...

Ouço uma voz lânguida no meu ouvido

Balbuciando amor... amor... amor...

Átimos de estrelas circundam a lua cheia

É quase meia noite

Querendo acordar outro dia no horizonte...

Um precipício de nostalgia se aproxima

De uma perfeita magia entre nós

Misturo sonhos a minha realidade

E sinto-te ao meu lado

Teus braços envoltos me abraçam

Encosto-me no teu peito

Enxergo por trás a silhueta de alguém,

Mas não sei quem me segura

Porque meu olhar atravessa o nada,

Mas pressinto a presença forte do amor

Sussurrando dentro de mim palavras bonitas

Algumas parecem dizer que me amam...

Viro-me contra o vento

Teu hálito provoca um arrepio de solidão

O beijo se prolonga na minha face

Tentando desesperadamente

Aquecer minha alma aventureira...

Seria mais uma noite de utopia

Velejando no meu íntimo?...

Será que fui atraída por outra poesia

De um poeta em alto mar?...

Procuro respostas a minha volta

Continuas ali por trás me abraçando

Encostada no teu corpo

Sinto atracando meu barco num porto seguro...

Velejo rumo à direção da poesia que contemplo

A saudade me surpreende vestida de amor

Era apenas uma lembrança

Por trás da minha realidade!...

Em 28 de fevereiro de 2009