"ENCANTO"
ENCANTO
Ah, este teu olhar de pássaro
Às margens das águas correntes...
Ah, amado...
Quão suave é o teu falar...
A Tua pele morena destaca-se como a macieira
Entre as árvores do bosque..., E meu versejar, humm...
Ah,deve ser teu beijo como o beijo do beija-flor
Sobre a essência da rosa... Ah, amado este teu
Encanto solta as minhas amarras -
libera os pensamentos meus, e age
Aos meus intentos.
Sentir-me-ia como um ramalhete de mirra,
Regado por águas límpidas, no calor dos braços teus.
Quão formoso és tu ó, amor meu...
Áurea de Luz