Pierrot (triste apaixonado)
A bela dama que eu vi
O perfume da flor que senti
Intocada
Imaculada em seu jardim
A dama que olha pela janela
Mas não percebe este tolo
Que permanece a contemplá-la
Que continua a amá-la
Mesmo que esta não o veja
Pobre palhaço tolo
Com suas lágrimas a derramar
Pobre palhaço triste
Feliz por sofrer ao amar
Sonha em ter aquela que ousa idealizar
Mesmo que não a tenha
Continua a sonhar
Com o dia em que a bela dama
O verá da sacada
E irá ao seu encontro
Para suas lágrimas aparar
Lágrimas de amor
Lágrimas de dor
O palhaço triste, apaixonado
Continua à bela contemplar