POR VOCÊ
por você sigo em frente
não receio agruras
faço loucuras
saio a galopar
com meu cavalo
pelo sertão
por você enfrento tudo
a vida em tormentas
as durezas da labuta
o calor do verão
o frio do inverno
subo ao céu
desço ao inferno
aprendo a suportar
o que der e vier
por você sou louco
moro no hospício
sofro qualquer suplício
mas quem eu quero
em qualquer circunstância
não importa se aqui ou na distância
é VOCÊ