POR TE ADORAR
finjo que não vejo
o desejo em teu olhar
o beijo a aflorar
da tua boca sensual
finjo que não sinto
a vontade de te abraçar
a necessidade de te amar
a loucura total
finjo que não sei
o quanto me fascinas
o tanto que me dominas
com teu jeitinho sem igual
tudo que eu finjo
é para não quebrar a magia
muito menos o encanto
que é te adora