Amar-te
Não me olhe com desdém não me cobre o que pra mim e impossível
Se não tenho seu amor permita me ser teu irmão ser teu guia seu amigo
Não me importa se não te ter como amor, me importa sua presença seu carinho seu calor e seu bem.
Do teu olhar só preciso dos brilhos do teu lábio um singelo sorriso
Caminhar sempre perto de você, e mesmo não me querendo simplesmente estar.
Não me peça que te esqueça, pois essa palavra não consta em mim não consta nos sentidos da minha vida.
De você só quero os sonhos e poder te chamar. De meu bem minha querida
Peço-te só me deixe te amar