bela
Quem é que invade meus sonhos e me atormenta
Estonteia-me, chama de amigo me ama e briga comigo
Entra sem pedir licença faz que quer de mim depois me deixa
A angustia da espera ao findar madrugada adentro me alucina
Mostro-me ao relento ao frio que congela o sangue quem és tu menina.
Tento e tento, mas dormir não consigo sua imagem não me deixa.
Esconde-me o rosto sem misericórdia sai como entra
Mostre-me que és tira-me o espanto entre e se apresente
Pois se for pra te ver só em sonhos, prometo que dormirei pra sempre