UM BEIJO ***^***
// UM BEIJO
Encontrei em teus lábios.
O aconchego para os meus.
Descobri o sabor mais doce
que o mel.
Senti a suavidade da tua pele
sobre a minha.
E o calor do teu hálito que quase
me queimou.
Nesse quase, que quase, também
fui derretida.
E de olhos fechados foi caindo
nos teus braços.
E então, o amor aconteceu.
Foi lindo, e tudo por causa
De um beijo.