Belo

Belo pra mim e criança a brincar

E ouvir mil cançoes numa concha de mar...

E chuva caindo,e campo em flor

E acima de tudo e amor...

Belo pra mim quando estou a sofrer

E a treva na alma começa a crescer

Lembrar com alegria,que alem,muito alem

A espera de mim,existe alguem...

Existe alguem...

Nao e de minha autoria,desconheço o autor,e apenas uma cançao antiga que cantei pra vcs... bjos

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 28/02/2009
Reeditado em 28/02/2009
Código do texto: T1461661