O AMOR NÃO CONSEGUE ESCONDER

Em meu coração busco explicações

Pra um sentimento que ás vezes causa sofrimentos

O amor que no peito das pessoas nasce

A chama que pulsa em forma de sentimentos

Corpos sedentos por um carinho

A paixão que desperta o desejo

Buscando encontrar um caminho

Que leve a boca aos seus beijos

Amor que incendeia o coração

Faz o vulcão adormecido entrar em erupção

Quando o corpo grita e clama

É o amor aceso feito chama

O tempo passa e a vida segue

Apesar disso a mente não consegue

Esquecer... E sempre a ti querer

O amor não consegue esconder

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 28/02/2009
Reeditado em 06/03/2009
Código do texto: T1461652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.